X-eR

Integración Global de

Soluciones Tecnológicas

Aviso de Privacidad:

XER INTEGRACIÓN GLOBAL EN SOLUCIONES TECNOLÓGICAS, S.A. de C.V., empresa de servicios y venta de artículos de cómputo y sus derivados, con domicilio en: Calle Miguel Hidalgo # 104, C.8, C.5, Col. Valle de San José, Toluca Estado de México, C.P. 50210, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios profesionales que nos ha solicitado, informarle cambios sobre los avances de las actividades encomendadas, fines de identificación, verificación y contacto, comunicarle el estado de su asunto, atender quejas y aclaraciones, conocer sus necesidades de servicios, y/o evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En caso de formalizar con Usted la aceptación de alguno de los servicios profesionales que brinda XER INTEGRACIÓN GLOBAL EN SOLUCIONES TECNOLÓGICAS, S.A. de C.V, sus datos personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esta relación profesional.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de los mismos está garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Únicamente las personas autorizadas para tal efecto tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

De igual forma sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país por personas distintas a XER INTEGRACIÓN GLOBAL EN SOLUCIONES TECNOLÓGICAS, S.A. de C.Va las que se les hayan transferido o se les lleguen a transferir, así como por sus sociedades afiliadas, subsidiarias y/o controladoras, siempre garantizando la confidencialidad de los mismos y su tratamiento conforme a las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento expreso para ello.

Usted tendrá derecho, a partir del 31 de enero de 2019, a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procedimientos que hemos implementado, ello, presentando una solicitud a través del correo electrónico contacto@xer.com.mx, así como por escrito dirigido al área de Administración de XER INTEGRACIÓN GLOBAL EN SOLUCIONES TECNOLÓGICAS, S.A. de C.Val domicilio referido. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: Nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal respectiva, la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y cualquier otro dato que facilite la localización de estos.